Авиакомпания Japan Airlines поблагодарила руководство компании из Нерюнгри

Truenews.su | 21.11.2018.

В самолете авиакомпании Japan Airlines во время перелета из Токио в Москву пассажиру стало плохо — женщина потеряла сознание.

Первую медицинскую помощь ей оказала Анна Цивилева — председатель совета директоров компании «Колмар» из Нерюнгринского района, сообщает пресс-служба угольной компании.

«Авиакомпания Japan Airlines выразила благодарность председателю совета директоров ООО „Колмар Груп“ Анне Цивилевой за своевременно оказанную помощь незнакомой женщине, летевшей этим же рейсом. Недавно на борту самолета Нарита (Токио) — Москва женщина потеряла сознание, Цивилева оказала ей первую медицинскую помощь», — говорится в сообщении.

Директор службы поддержки Japan Airlines в благодарственном письме отметил «высочайший профессионализм, который оценили не только пассажиры, но и члены экипажа».

В «Колмар» рассказали, что Цивилева окончила государственную медицинскую академию. И это четвертый раз, когда она оказывает необходимую медицинскую помощь на борту самолета.

Анна Цивилева

Компания «Колмар» основана в 2004 году. Крупный холдинг, объединяющий промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей в Нерюнгринском районе Якутии.

Japan Airlines — национальная авиакомпания Японии, одна из крупнейших авиакомпаний Азии. Japan Airlines осуществляет регулярные международные и внутренние перевозки в 125 аэропортов по всему миру.

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии