Автор “Простоквашино” о перезапущенном сериале: это безумие и идиотизм

Свое недоумение в отношении «перезапущенного» мультипликационного сериала «Простоквашино» высказал автор сценария Эдуард Успенский 30 марта в интервью корреспонденту портала iz.ru.

Так, например, писатель поддержал удивление зрителей, которые обратили внимание на то, что сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, притом, что отца персонажей зовут Дмитрий.

«Если вас зовут Матвей, а сестру зовут Сергеевна, на это должна быть какая-то причина. То, что отчество сестры Дяди Фёдора не будут менять — это полный идиотизм. Если она сестра, то должно быть отчество соответственное», — заявил Эдуард Успенский.

Также автор критически отозвался в целом о процессе производства мультсериала.

«Это какое-то безумие, по-моему. И вообще в этой ситуации много происходит непонятных для меня вещей. Так что я не знаю, как здесь быть. Посмотрим, что получится», — сообщил писатель.

Напомним, что 3 апреля в сети будет представлена новая серия «Простоквашино». В планах производителей создать до 2020 года 30 серий.

Также напомним, что директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев пояснил несоответствие отчества персонажа тем, что это «баг». Исправлять отчество мультипликаторы не намерены.











Комментарий редакции
В жаргоне программистов термин «баг» обозначает ошибку, в результате которой программа выдает неожиданный результат. Действительно, неожиданным результатом в российском обществе, придерживающемся «традиционных ценностей», может стать новое поколения, которому «с младых ногтей» прививают норму адюльтера.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии