Анну Нетребко выставили из лондонского театра “Принц Эдуард”

Российскую оперную певицу Анну Нетребко выставили из лондонского театра “Принц Эдуард” за пять минут до начала представления. Дива знатно выругалась, описывая инцидент в своем Instagram. Нетребко и члены ее семьи стали жертвами овербукинга – двойных продаж билетов.

Нетребко рассказала, что пришла в театр посмотреть шоу “Алладин”. Ее с семьей пустили в зал, и они, комфортно разместившись, сделали оптимистичное селфи.

Но за пять минут до начала представления ее вместе с мужем Юсифом Айвазовым и сыном Тьяго “согнали с мест и выгнали из театра”. “Наши билеты, которые мы купили на Лестер-сквер, – говно за 600 евро – оказались недействительными”, – рассказала она. В Instagram видео сопровождает приписка: “На … ублюдков”.

Айвазов добавил, что семья вместо представления пошла возвращать деньги.

“Неважно – известный ли ты, богатый… С любым человеком это может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты. Мы купили билеты на Лестер-сквер, в обычной кассе. Это случается, видимо, у них часто, потому что там были не только мы одни. Там была мама с дочкой, девочка плакала… особенно для детей это очень обидно. Ну подумаешь… Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни”, – резюмировала Нетребко.

Некоторые комментаторы в ее аккаунте посчитали ЧП очередным эпизодом российско-британского дипломатического конфликта: “А почему именно вас выставили из зала? Почему не тех, других? Может быть, скандала очередного захотели они, но не получилось?.. Вот такие мы, русские, терпеливые, корректные, неконфликтные”.

Нетребко выразила надежду, что все же сможет посмотреть популярный мюзикл.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии