Бари Алибасов-младший заявил о критической ситуации с отцом

Сын продюсера Бари Алибасова назвал ситуацию с отцом критической. Его слова передает РЕН ТВ в понедельник, 10 июня.

Алибасов-младший не стал раскрывать подробности, пообещав дать комментарий позже. Он пояснил, что отец еще не пришел в себя, несмотря на то, что уже находится не под лекарствами. Утром 10 июня он очнулся, однако потом вновь потерял сознание. «С утра только прохрипел: “Где мой кот? Все ли в порядке с котом?” — и сейчас без сознания до сих пор», — сказал сын продюсера.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил РИА Новости, что продюсер не вышел из медикаментозного сна. Врачи не объяснили, откуда возникла такая задержка — планировалось продержать его в этом состоянии двое суток.

Ранее 10 июня стало известно, что у Алибасова возникли осложнения после отравления жидкостью для прочистки труб. У продюсера, который уже четвертый день находится в медикаментозном сне, возникли сложности с заживлением кишечника — из-за неправильного зарастания одного из ожогов возникла опасность его закупоривания.

Алибасов попал в больницу 4 июня из-за того, что выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Ему диагностировали максимальную, четвертую степень ожога желудка.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии