В Белоруссии задержали мать убитого в Екатеринбурге мальчика

Полиция задержала в Белоруссии мать девятилетнего мальчика, тело которого нашли недавно в Чкаловском районе Екатеринбурга, информирует РЕН ТВ.
 
Сообщается, что женщина лечилась в психиатрической клинике. Российская сторона добивается ее экстрадиции. Следствие установит ее причастность к совершению убийства мальчика.
 
Женщина находилась в России незаконно, она совершила административное нарушение и ее депортировали на родину. Уже находясь вне России, она решила рассказать все своей сестре, а та обратилась в полицию, пишет агентство ЕАН.
 
Отец ребенка — уроженец Алтайского края находится в розыске. Он скрылся вместе с двумя другими детьми пары.
 
Соседи в жилом доме, где родители убитого мальчика снимали квартиру, рассказали, что в квартире часто менялись жильцы. Однако никаких звуков истязаний оттуда не доносилось.
 
Преступление произошло еще в октябре. Как рассказал источник «Коммерсанта», семья была радикально верующей, отец часто применял к ребенку розги, и, чтобы тот не кричал, ему затыкали рот кляпом. Судя по всему, в процессе очередного «воспитания» отец перестарался и мальчик погиб. Родители вынесли его тело из квартиры и закопали в парке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии