В Омске под суд пойдет парень, который подарил своей девушке сердце

Truenews.su | 31.10.2018.

Романтичный омич залез на световую консоль и похитил оттуда сердце из цветов, которые затем подарил своей любимой. Теперь парня ждет суд и тюрьма.

В Омске будут судить вора — романтика. Два месяца назад – 30 августа парень после свидания с девушкой, гулял в сквере возле администрации Ленинского округа. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел световую консоль, выполненную в виде сердца из искусственных цветов. Омич забрался по металлическому столбу уличного освещения и снял консоль, которую на следующий день подарил своей любимой.

omskinform.ru

– Действиями фигуранта уголовного дела администрации Ленинского административного округа г. Омска причинен материальный ущерб на сумму 4,5 тыс. рублей. Вину в совершении преступления он признал в полном объеме, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено мировому судье судебного участка № 63 в Ленинском судебном районе г. Омска для рассмотрения по существу. Молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы.

 

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии