В опрокинувшемся автобусе ехали паломники из Ниловой пустыни

В опрокинувшемся в Тверской области автобусе ехали паломники из Ниловой пустыни. По последним данным, в автобусе было 38 человек. Пострадали 12, двое погибли. Пострадавших отправили в больницу в Торжок, на выезде из которого произошло ЧП. Для них в центральную больницу города направят бригады врачей из Твери, передает “Интерфакс” со ссылкой на данные Минздрава.

Tvergrad передает, что на выезде из Торжка на трассу М-10 автобус Mercedes задел правую обочину, потерял управление и съехал в кювет слева от дороги. Tvernews сообщает, что автобус принадлежал компании “Ростурсервис”.

Ранее сообщалось, что в аварии пострадали 13 человек. Погибла 65-летняя женщина, жительница подмосковных Мытищ. Около 19:40 по Москве Следственный комитет сообщил о росте жертв: в больнице скончался один из пострадавших. Ранее стало известно, что среди госпитализированных в больницу Торжка один пациент находился в тяжелом состоянии.

Возбуждено дело

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием автобуса в Тверской области. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

“Следователем специализированного следственного отдела УМВД России по Тверской области в отношении 52-летнего водителя автобуса Mercedes, совершившего ДТП, в котором погибли два человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств” (ч. 5 ст. 264) УК РФ”, – сказала она.

Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Пострадавшим выслали на помощь врачей из Твери

Девять человек из перевернувшегося 22 апреля в Тверской области под Торжком автобуса
госпитализированы в центральную больницу этого города. Всем пострадавшим, направленным в Торжокскую центральную районную больницу, оказывается необходимая медицинская помощь. Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, туда направлены бригады квалифицированных врачей из Твери.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии