В Петербурге жители дома провели крестный ход против тараканов

Жители одного из домов в Петербурге провели крестный ход против тараканов. Борьба с насекомыми так извела людей, что они решили обратиться за помощью к богу.

В соцсетях появилась фотография объявления в подъезде дома. Авторы бумаги отметили, что война с тараканами продолжается много лет, и пришло время нанести непрошенным гостям решающий удар.

«С этими созданиями уже не справляются все современные ловушки и дихлофосы. От одной квартиры мы гоняем их к другой, но они не собираются покидать наш дом. Просто человеческими усилиями мы не сможем избавиться от них. Нам нужна помощь единственной силы, способной их прогнать — помощь господа», – говорится в объявлении.

Организаторы крестного хода попросили жителей, которые готовы присоединиться к акции, взять с собой иконы.

В объявлении не указана улица, на которой расположен злосчастный дом, однако пользователи соцсетей утверждают, что события происходят в Петербурге.

 

В комментариях пользователи соцсетей спрашивают, присоединятся ли тараканы к акции и что будет, если насекомые успеют первыми провести крестный ход.

Также читатели напомнили, что на дворе XXI век. “Летающие машины там, телепорты, звездолеты меж галактиками. Ага, как же. Крестный ход против тараканов. Приехали, конечная”, – пишут они.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии