Губернатор взял под личный контроль ситуацию с обрушением моста в Воронежской области

Truenews.su | 21.11.2018.

Глава региона Александр Гусев взял ситуацию с обрушением моста через реку Савала в Терновском районе Воронежской области под личный контроль, сообщила пресс-служба облправительства. Работу специалистов на месте происшествия курирует замгубернатора, первый заместитель председателя облправительства Виталий Шабалатов.

ЧП произошло около 16:00 среды, 21 ноября. Конструкция рухнула под двумя КамАЗами. Мост между районным центром Терновка и селением Братки находился в стадии планового ремонта, транспорт двигался по одной полосе.

По предварительным данным, из-за обрушения моста в селе Братки пострадали шесть человек. Трех из них госпитализировали в Терновскую центральную районную больницу. Еще трое человек получили «более серьезные травмы», их направили в специализированный межрайонный травматологический центр, расположенный в Борисоглебске. По информации пресс-службы СУ СКР по Воронежской области, в ЧП пострадали 28-летний и 31-летний водители автомобилей, а также четыре работника, которые ремонтировали мост. Следователи СУ СКР по региону устанавливают обстоятельства произошедшего и проводят доследственную проверку.

На месте ЧП работают специалисты чрезвычайных и дорожных служб, которые оценивают ущерб. Жизнеобеспечение населения не нарушено.

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии