Двое мужчин за изнасилование и убийство 15-летней новороссийской школьницы проведут за решеткой 32 года

Truenews.su | 31.10.2018.

Отбывать наказание преступникам предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Двое мужчин за изнасилование и убийство 15-летней новороссийской школьницы проведут за решеткой 32 года

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Гюнашу Баширову и Анару Ализаде. Они признаны виновными в изнасиловании 15-летней девочки. Кроме того, Баширова признали виновным в ее убийстве и посмертном надругательстве над телом.

Вечером 10 июля 2017 года Ализаде встретился с девочкой в парке, его друг заехал за ними на автомобиле. Под предлогом прогулки по берегу моря они отвезли несовершеннолетнюю в лесной массив. Остановившись в безлюдном месте в селе Мысхако, мужчины поочередно изнасиловали девочку, затем Баширов задушил ее.

Преступники скрылись, однако спустя несколько часов вернулись, чтобы спрятать тело погибшей. Баширов надругался над телом девочки.

Приговором суда Баширову назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года. Ализаде приговорен к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Источник: yugopolis.ru

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии