Заместитель мэра Тунхуа – города-побратима Магадана Ван Гочан: «Мы будем совершенствовать наш механизм коммуникации для углубления сотрудничества»

Truenews.su | 02.08.2018.

Благодарственное письмо от заместителя мэра китайского города Тунхуа, принявшего участие в июльских торжествах, поступило в адрес руководства колымской столицы

Напомним, с дружественным визитом в июле Магадан посетили гости из города-побратима Тунхуа. Они приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню города. В состав китайской делегации вошли заместитель мэра в городе Тунхуа Ван Гочан, начальник офиса по иностранным делам городского народного правительства в городе Тунхуа Цинь Фэн, штатный сотрудник офиса по иностранным делам городского народного правительства Гуан Чжихуэй, представители ООО «Юго-Западная горнопромышленная компания» Шао Цзяньсян и Ван Юйлин. Об этом сообщили РИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Напомним, еще 26 лет назад, 1 июля 1992 года, был заключен Договор о породнении городов Магадани Тунхуа. В июле этого года, в дни празднования 79-летия столицы Магаданской области, был подписан обновленный документ. Соглашение основано на исторически сложившихся деловых и дружеских отношениях между народами, удостоверяет взаимное сотрудничество и подтверждает достигнутые договоренности. Связи, как и прежде, будут развиваться в области экономики, торговли, науки, образования, культуры, туризма, искусства, здравоохранения и других сферах, представляющих взаимный интерес.

Членов делегации из Китая провели в колымской столице деловые переговоры, побывали на экскурсии по городу, гости посетили торжественный прием мэра, а также приняли участие в заседании круглого стола «Магадан – Тунхуа: потенциал развития туризма».

По возвращении на родину заместитель мэра городского правительства Тунхуа Ван Гочан направил благодарственное письмо в адрес руководства Магадана, в котором выразил признательность за приглашение и организацию участия в мероприятиях: «Спасибо вам за теплый приём, это плодотворный визит, мы действительно почувствовали глубокую дружбу между народами двух городов. Здесь я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Вам и вашей команде!

Прошло 26 лет с тех пор, как два города стали городами-побратимами. Мы имеем основание верить, что этот визит, несомненно, откроет новую область дружественных отношений, экономических и торговых обменов, здравоохранения и образования и продолжит писать новое великолепное произведение.

Друзья поддерживают связь, мы надеемся, что мы будем и далее совершенствовать наш ежедневный механизм коммуникации для углубления сотрудничества и совместного развития.

Бумага коротка, чувства беспредельны, не могу выразить Вам всех своих чувств. Желаю вам всего наилучшего, счастья и благополучия».

Заместитель мэра Тунхуа – города-побратима Магадана Ван Гочан: «Мы будем совершенствовать наш механизм коммуникации для углубления сотрудничества»

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии