Идущий на Москву шаман провозгласил новую систему власти в Чите

В Чите состоялся митинг, на котором выступил шаман Александр Габушев, пешком идущий в Москву. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» ведущий митинга Стас Захаров, шаман объявил о строительстве новой системы власти в России.
«На митинг собралось около пятисот человек, что довольно много для Читы», — сообщил ведущий митинга. По его словам, выступил шаман, который призвал к тому, чтобы высшим источником власти стали народные собрания, сходы. Также Габушев считает нужным требовать отставки Путина.

Стас Захаров уточнил, что в столице Забайкалья теперь будут создаваться новые общественные структуры. «Мы создали в Забайкалье первую ячейку. В нее вошли оппозиционные партии, гражданские активисты. Ячейка будет добиваться создания общественных советов при губернаторе — то есть паритетного управления народа с властью», — отметил общественник.

Шаман Александр Габушев намерен идти дальше, чтобы устанавливать такую систему по всей России. «У шамана — очень мощная энергетика. Его журналисты чуть не задавили, люди бросались, обнимали его, каждый хотел прикоснуться к нему. Он теперь два дня отдохнет и понедельник утром пойдет по трассе на Улан-Удэ. Там местные гражданские активисты тоже готовят митинг», — пояснил Стас Захаров.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии