Из-за Ларисы Долиной студентов массово отчисляют из вуза

Певица Лариса Долина успевает не только гастролировать по стране, но и преподавать. В прошлом году она возглавила кафедру эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры. Сотни студентов мечтают попасть к ней на курс. Но методикой преподавания звезды довольны далеко не все. Треть заочников вынуждена перевестись в другие вузы.

Некоторых студентов Долина довела до эмоционального срыва. «После экзамена у Ларисы Александровны я заработала межреберную невралгию, – делится со «СтарХитом» Ирина Сыч, студентка вуза. – Потом еще долго лежала дома в плохом состоянии. У Долиной есть смысл учиться, только если твой педагог-куратор с ней дружит. Мой даже не поддержал, когда Лариса Александровна прилюдно критиковала, как я пою. Она выгнала меня с экзамена без права на пересдачу».

В итоге она отчислила 8 человек из 30-ти после экзамена со словами: «У вас нет таланта!» Спорить бесполезно, никого не слышит. В деканате один ответ: «Лариса Александровна всегда права. Не нравится? Ищите другой вуз!» Я последовала совету: в конце семестра перевожусь».

Все отчисленные студенты подают документы в другие вузы. А продолжающие обучение уверены, что звезда критикует по делу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии