Легендарный футболист Барселоны и Манчестер Сити переберется в РПЛ

35-летний Яя Туре в ближайшем будущем может стать игроком одного из клубов Российской Премьер Лиги. Об этом сообщил агент ивуарийского футболиста Дмитрий Селюк. К сожалению, подробности касательно команды, с которой ведет переговоры трехкратный чемпион Англии и двухкратный чемпион Испании не разглашаются, однако, по словам Селюка, уже через 10-15 дней, он предоставит для прессы более конкретную информацию.

Агент футболиста признается, что вовсе не стесняется рассказать о положении дел, однако есть определенные нюансы и формальности, которые нужно решить в ближайшее время. Дмитрий Селюк сообщает, что сам футболист не против «сменить прописку» и вероятность подобного трансфера расценивается как достаточно высокая. По мнениям различных экспертов, наиболее вероятным клубом для Яя Туре может стать Спартак, однако, так же легендарный футболист может быть интересен и Зениту.

Напомним, что последним клубом, за который выступал ивуарийский хавбек был греческий «Олимпиакос». Так же в начале своей карьеры, футболист выступал в Украине за Донецкий Металлург, где и был освоен русский язык.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии