Названы три самых страшных проклятия

Truenews.su | 31.10.2018.

Названы три самых страшных проклятия

Специалисты также рассказали, что делать, чтобы не попасть под воздействие мощной негативной энергии.

Возглавило список семейное проклятье, сообщает infoniac.ru. Это проклятие, которое следующее поколение одной фамилии получает в наследство от предыдущего. В Библии говорится, что проклятие распространяется до третьего и четвертого поколений. Это означает, что грехи и разрушительные поступки, которые совершают родители, отразятся на их детях и внуках, которых будут в жизни преследовать неудачи и болезни. Чтобы прервать цепочку, каждому из нас следует стать строгим судьей для своих поступков и не совершать того, о чем придется жалеть не только самому представителю семьи, но и его потомкам.

Следующее проклятие — словесное. Известно, что слово обладает огромной силой. Словом можно как спасти, так и нанести самый большой вред, когда оно принимает форму проклятия. Самое сильное словесное проклятие могут произнести близкие и родные люди, особенно мать или отец. Человеку следует быть особенно осторожны в своих высказываниях и даже в состоянии аффекта никогда не произносить страшных вещей в адрес как родных людей, так в адрес остальных, поскольку исправить вред, нанесенный гневным словом, будет очень и очень сложно.

И наконец, мощной разрушительной силой обладает проклятие, намеренно произведенное приверженцами оккультных практик.

Такие люди пытаются наслать проклятие, совершив специфический ритуал или произнося темные заклинания. Однако существует способ избавиться от такого проклятия. Негативное воздействие можно снять с помощью искренней молитвы.

И все же эзотерики советуют не бояться проклятий, уточняя, что если в жизни все делать правильно и не совершать плохих деяний, проклятие прикрепиться не сможет.

Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала о том, какие вещи в доме могут приносить несчастье его владельцам. Тем, кто держит у себя подобные предметы, грозят проблемы со здоровьем и в делах из-за нарушения энергетического баланса в доме .Для того чтобы исправить ситуацию, нужно немедленно удалить из жилища, например, сломанные часы или засохшие растения.

Также «Живая Кубань» вслед за специалистами выясняла, какие предметы нельзя одалживатькому-либо или самим брать в долг. Считается, что вместе с тем или иным бытовым предметом владелец отдает другому человеку часть своей энергии, навлекая на себя тем самым всяческие беды и болезни. Кроме этого, уточняют исследователи обычаев, особенно опасно отдавать что-либо из дома накануне и в день больших церковных праздников, в день отъезда кого-то из близких, в день рождения ребенка, после захода солнца и в понедельник.Список вещей, которые не следует давать или брать долг, возглавила соль.

Кроме того, «Живая Кубань» пыталась определить, какие вещи нельзя дарить другим и опасно самим получать в подарок. Самым опасным для получателя подарком эзотерики считают зеркало. В список вредных подношений вошли также монеты и ножницы.

Источник: livekuban.ru

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии