На Алтае охрана магазина обыскала девочку до белья и заглянула в бюстгальтер

В Горно-Алтайске девочку обыскала охрана косметического магазина из-за подозрения в воровстве. Ее заставили раздеться до белья и показать содержимое бюстгальтера, сообщает «Новости Горного Алтая».

В редакцию обратилась мать девочки, которая рассказала, что инцидент произошел 26 октября после 18 часов. Когда ребенок выходил из магазина, торгующего косметикой и бытовой химией, на нее сработала магнитная рамка. Две охранницы задержали девочку и стали осматривать ее сумку, роясь в личных вещах.

Не обнаружив ничего, ее завели в укромное место и обыскали. Девочку заставили даже задрать свитер и показать содержимое бюстгальтера. Не извинившись, не обратившись в полицию охранницы отпустили девочку с подозрением «А все-таки куда она спрятать могла?».

Мать ребенка заявила, что собирается обратиться в суд.

Директор по корпоративной безопасности торговой сети «Новэкс» Олег Литвинов опроверг «Говорит Москва» эту информацию. По его словам, у магазина есть аудио и видео, на котором девочку не раздевал и не досматривал. После обращения на горячую линию администрация провела проверку и не нашла никаких нарушений.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии