На рэпера Хаски, задержанного в Краснодаре, составили три административных протокола

Truenews.su | 21.11.2018.

На рэпера Хаски, задержанного в Краснодаре, составили три административных протокола

Фото: facebook.com/people/Alexey-Avanesyan/

Об этом сообщил адвокат артиста на своей странице в Facebook.

Рэперу, задержанному перед концертом в у ночного клуба  Bounce на улице Красноармейской, вменяется в вину организация массового пребывания граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах (ч.1 ст. 20.2.2 КоАП РФ), сообщает Алексей Аванесян.

Также Хаски понесет ответственность за мелкое хулиганство, сопряжённое с неповиновением законному требованию представителя власти (ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ) и отказ пройти медицинское освидетельствование (ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ), уточняет адвокат.

Суд состоится завтра, в пятницу, 23 ноября. Максимальное наказание по каждой статье может составлять до 15 суток ареста.

Напомним, как ранее сообщала «Живая Кубань», концерт рэпера, который должен был выступать на площадке Arena Hall, был перенесен в ночной клуб Bounce на улице Красноармейской. Поклонникам, собравшимся у ночного клуба, сообщили, что концерт отменен.

Через некоторое время рэпер сам вышел к почитателям своего таланта. Он залез на припаркованный у клуба автомобиль и начал общение с ними, выражая свои мысли с помощью нецензурной брани. В итоге рэпер был задержан полицией.

Кроме того, по словам самого рэпера, в его произведениях правоохранители нашли призывы к каннибализму и оскорбление чувств верующих, а также пропаганду нацизма и полового разврата.

Источник: livekuban.ru

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии