Омичка сожгла машину любовника и теперь пойдет под суд

Truenews.su | 22.11.2018.

Пьяная девушка взяла жидкость для розжига, зажигалку и пошла к машине своего обидчика. Автомобиль был припаркован рядом с домом.

В Кировском районном суде на следующей неделе начнется рассмотрение дела омички Татьяны Филатовой, обвиняемой в умышленном повреждении чужого имущества.

30-летняя девушка пойдет под суд за то, что в августе этого года на улице Путилова сожгла автомобиль «Киа-Соул» своего сожителя. Омичка заранее приготовила и хранила при себе жидкость для розжига, с которой направилась во двор дома.

В тот вечер Филатова была пьяна. Она направилась к первому подъезду дома, рядом с которым была припаркована иномарка сожителя. Омичка полила из бутылки для розжига капот, а также правую переднюю дверь и правое переднее крыло автомобиля и щелкнула зажигалкой.

– Убедившись, что автомобиль марки KIA загорелся и ее преступный умысел доведен до конца, Филатова с места преступления скрылась, не предпринимая мер к предотвращению распространения пожара и локализации огня, – сообщили в Кировском районном суде.

Владелец машины оценил ущерб в 335 тыс. рублей. Его сожительницу теперь будут судить.

Судебное заседание состоится 28 ноября под председательством судьи Максима Кармацкого.

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии