Омич ехал без фар, сбил 14-летнюю девочку, обматерил ее и скрылся

Truenews.su | 21.11.2018.

omskinform.ru

Жительница Ленинского округа ищет водителя с бородой, который сбил ее дочь в частном секторе. Сейчас ребенка обследуют в больнице. 

В Омске ищут водителя с бородой, который 20 ноября между 19:05 и 19:12 часами сбил ребенка на улице Новгородской и уехал.

– Ребенок был сбит, предположительно, белой или светло-серой «хондой». За рулем был молодой человек с бородой. Помощь не оказал, скрылся с места ДТП. Живет в Ленинском округе Омска, госномер начинается на А8. Больше ребенок ничего не запомнил. Может, кто его знает лично или номер машины. За вознаграждение! Заявление в полицию написано, ребенок госпитализирован, – сообщила сразу в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте» Наталья Матвеева.

Как пояснила женщина РИА «Омск-информ», пострадала ее 14-летняя дочь, которая шла по частному сектору от репетитора. Со слов подростка, водитель ехал без фар, сбил ее, вышел, отругал нецензурной бранью и уехал. Девочка сильно ушибла позвоночник, получила сотрясение мозга, пока находится в стационаре на обследовании.

В местном магазине омичке сказали, что под описание подходит их постоянный клиент – молодой человек с бородой на светлой машине.

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии