Паулина Андреева сыграет в «Борисе Годунове»

10 октября 2019 года в Москве состоится премьера спектакля по мотивам исторической драмы Александра Пушкина «Борис Годунов». Сегодня практически полностью сформирована команда артистов, ключевые роли исполнят: Михаил Филиппов, Тимофей Трибунцев, Ксения Раппопорт, а также Паулина Андреева – сообщила пресс-служба проекта.

Проект будет иметь большой размах, он станет первой крупной работой режиссера Дмитрия Крымова в Музейном пространстве. В спектакле будут использоваться предметы музейных фондов Москвы, что должно погрузить зрителей в эпоху исторических событий.

«Мы очень рады тому, что экспонаты наших музеев позволят донести до зрителей российскую историю, мы как соорганизаторы проекта сделаем все возможное для того, чтобы спектакль получил высокую оценку от зрителей и конечно же театральных критиков». – заявила Алина Сапрыкина, директор Музея Москвы.

Эксперты сходятся во мнении, что спектакль «Борис Годунов» под режиссерством Дмитрия Крымова имеет высокий шанс на успех, ведь его прошлая работа «БеЗприданница», поставленная в Школе драматического искусства, получила престижную театральную премию «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший спектакль».  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии