Полуфинал ЧМ-2018. Хорватия — Англия — 0:0. LIVE!

ОНЛАЙН:

21:00. Матч начался!

20:45. Неделей ранее мы уже писали текст про судьбу футболистов, игравших в том матче — в составе хорватской сборной. Самое время поимённо вспомнить людей, чей конфуз нанёс одно из самых позорных пятен на историю британского футбола.

20:30. Полчаса до игры, стадион постепенно наполняется, «Лужники» будут забиты!

20:10. Болельщики готовы. Все в ожидании матча!

19:50. Стартовые составы

Стали известны стартовые составы сборных Хорватии и Англии на матч полуфинала чемпионата мира–2018.

Хорватия:
Субашич, Врсалько, Стринич, Ловрен, Вида, Модрич, Ракитич, Брозович, Ребич, Перишич, Манджукич.

Англия: Пикфорд, Уолкер, Стоунс, Магуайр, Триппьер, Янг, Хендерсон, Лингард, Алли, Стерлинг, Кейн.

19:30. У англичан неплохой стимул победить.

19:15. В «Лужниках» уже довольно оживлённо.

19:00. Где-то около стадиона. Полина Куимова скидывает фоточки.

18:50. Нападающий сборной Испании и «Челси» Альваро Мората в преддверии матча 1/2 финала ЧМ-2018 Хорватия — Англия рассказал, кого считает фаворитом борьбе за титул чемпиона мира на нынешнем мировом первенстве.

«Думаю, у Хорватии отличная команда, но мне кажется, что Англия должна одержать победу. Все игры на чемпионате мира трудные. Кто станет чемпионом мира? Я думаю, это будет Англия».

18:30. К счастью, всё закончилось хорошо.

Врачам педиатрического университета Санкт-Петербурга удалось спасти семилетнюю дочь президента ФИФА Джанни Инфантино, сообщает «Фонтанка».

По информации издания, накануне девочку, прибывшую с матерью в Россию, где проходит чемпионат мира—2018 по футболу, срочно госпитализировали в Детскую клиническую больницу Санкт-Петербургского педиатрического университета с резкими болями в животе. В воскресенье, 8 июля, ребёнок успешно перенёс операцию на аппендицит.

Отмечается, что Инфантино побывал в клинике и лично поблагодарил врачей за спасение дочери.

18:15. Английские болельщики создали петицию на официальном сайте британского парламента с просьбой объявить понедельник, 16 июля, выходным днём в случае победы сборной Англии в финале чемпионата мира—2018.

На данный момент петицию подписали 225 тыс. человек.

«Это необходимо всем, кто поддерживает сборную Англии, потому что следующий день будет тяжёлым для всех болельщиков», — говорится в тексте петиции.

18:00. Одна из бригад хорватских пожарников не смогла досмотреть серию пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира – 2018 со сборной России.

Бригада пожарников из-за тревоги была вынуждена сорваться с места просмотра футбольного матча и отправиться выполнять свой долг, пропустив решающий момент матча — победный удар Ивана Ракитича с пенальти. Рабочим потребовалось чуть больше 20 секунд, чтобы оторваться от просмотра футбола, одеться, сесть в пожарную машину и начать движение в сторону объекта…

17:40. Алан Ширер в Москве.

17:20. Классный текст Антона Михашенка про Даниэля Субашича.

16:50. Исторический текст от Кирилла Хаита.

16:15. Прогнозы на сегодняшний матч.

16:00. Так выглядят «Лужники» за пять часов до начала игры.

15:45. Букмекеры считают сборную Англию фаворитом в игре с Хорватией. Шансы команды Гарета Саутгейта на победу оценены коэффициентом 2.35. На победу Хорватии можно поставить за 3.50. Ничья идёт за 3.10.

15:30. Хорватские болельщики развернули огромный баннер с надписью «Спасибо, Россия» перед памятником Владимиру Маяковскому в центре Москвы.

15:15. Игроки «Ливерпуля» Джордан Хендерсон и Деян Ловрен. Сегодня они будут по разные стороны баррикад.

15:00. Бывший форвард сборной Англии Пол Мерсон дал прогноз на матч Хорватия — Англия.

14:45. Динияр Билялетдинов отдаёт предпочтение англичанам. Он считает, что у британцев самая сбалансированная команда на мундиале.

14:30. Как Кейн кидался игрушечной курицей, а Вида обнимался с тренером — в фотообзоре с тренировок сборных Англии и Хорватии.

14:20. Прогноз Константина Генича на полуфинал Хорватия — Англия.

14:05. Англия играет в умный футбол — во многом это заслуга Гарета Саутгейта, который полностью изменил команду за два года. Кирилл Хаит — о том, что помогло Англии дойти до полуфинала ЧМ-2018.

13:50. Александр Серяков подробно разобрал предстоящий полуфинал Хорватия — Англия и предложил несколько вариантов для ставок.

13:35. Английские фанаты готовят флэшмоб. Они массово покупают жилеты в поддержку главного тренера сборной Гарета Саутгейта.

13:20. Роман Павлюченко дал прогноз на полуфинал Хорватия — Англия. Экс-форвард сборной России считает, что голов будет немного, а в финал выйдут подопечные Гарета Саутгейта.

13:10. На тренировках сборной Англии весело. Вчера британцы в ходе разминки устроили игру в салки резиновой курицей.

13:00. Добрый день! Сегодня состоится второй полуфинал чемпионата мира — 2018, в котором встретятся сборные Хорватии и Англии.

Проголосовать также можно, перейдя по ссылке.

Хорватия — Англия. Текстовая трансляция

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии