После матча с Сербией у Дивеева диагностированы перелом нос и сотрясение мозга

Осмотр у медиков подтвердил перелом носа со смещением и сотрясение мозга у защитника сборной России по футболу армейца Игоря Дивеева после матча с Сербией в Лиге наций. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщается на официальном сайте ЦСКА.

«Сегодня в Москве защитник был обследован в связи с повреждением. У Игоря Дивеева диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа со смещением. Он находится под наблюдением медштаба армейцев», — говорится в сообщении.

В четверг россияне проиграли в Белграде в матче группового этапа Лиги наций команде Сербии (0:5). На третьей минуте встречи после верховой борьбы, Дивеев неудачно приземлился на спину, ударив себе коленом в лицо. Однако 21-летний футболист доиграл тайм до конца, а в перерыве был заменен.

В воскресенье ЦСКА, который возглавляет таблицу чемпионата России, предстоит матч с «Сочи», а 26 ноября команде пройдет домашняя игра с нидерландским «Фейенордом» в матче четвертого тура Лиги Европы. В составе армейцев семь травмированных игроков.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии