Рейсы «Якутии» за границу может выполнить авиакомпания «АЛРОСА»

Truenews.su | 31.10.2018.

Руководство авиакомпании «Якутия» ведет переговоры с авиакомпанией «АЛРОСА» о выполнении «ряда рейсов» за границу, заявила в среду пресс-служба перевозчика.

При этом, отмечается в релизе, пассажиры могут вернуть ранее купленные билеты по международным направлениям.

«В данный момент все усилия авиакомпании „Якутия“ направлены на соблюдение выполнения обязательств перед пассажирами и обеспечение их прав. Руководством авиапредприятия ведутся переговоры с авиакомпанией „АЛРОСА“ о выполнении ряда рейсов „Якутии“ с 5 ноября 2018 года. При желании пассажиры могут произвести добровольный возврат авиабилетов по международным направлениям согласно условиям применения тарифов», — говорится в сообщении.

В авиакомпании отметили, что предприятие сосредоточено на устранении недостатков по результатам внеплановой проверки Росавиации и скорейшем возобновлении перевозок на международных направлениях.

Росавиация запретила выполнять международные рейсы авиакомпании «Якутия» из-за выявленных в ее деятельности нарушений. Как ожидается, ограничения вступят в силу с 5 ноября 2018 года.

Первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников во вторник заявил, что ограничения на полеты за границу будут действовать, пока руководство не устранит замечания в срок до 90 дней.

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии