Российский фильм «Миллиард» выходит в зарубежный прокат

Завтра 23 апреля, российский фильм «Миллиард» выходит в прокат на территории Великобритании, а через 2 недели, показы начнутся в Северной Америке: США и Канаде. О начале зарубежного проката, сообщила компания правообладатель «Централ Партнершип».

В Российском прокате фильм появился 18 апреля, а в Европейском 21 апреля. Он уже успел получить положительные отзывы от Российских, Немецких, Швейцарских, Кипрских, Датских, Бельгийских, Австрийских, Голландских и Испанских кинолюбителей.

В основу фильма легла история богатого и влиятельного, но очень скупого банкира Матвея Левина, который не желает отдавать даже цента своего состояния повзрослевшим внебрачным детям. В один прекрасный день он остается совсем без денег, и для того, чтобы вернуться к привычной роскошной жизни, банкир решает собрать своих отпрысков для очень дерзкого ограбления собственного банка в Монте-Карло – с этого начинаются настоящие увлекательные приключения.

Главную роль в фильме «Миллиард» сыграл Владимир Машков, основные роли исполнили: Павел Чинарев, Гела Месхи, Александра Боротич, Данил Спиваковский, Марина Петренко и другие.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии