You are here

РФС даст оценку нецензурной брани президента “Анжи”, которая попала в эфир

Комитету по этике Российского футбольного союза (РФС) предстоит рассмотреть дело о поведении президента махачкалинского “Анжи” Османа Кадиева после матча РФПЛ с екатеринбургским “Уралом” (0:1). Послематчевое интервью тренера гостей заглушил поток нецензурной брани.

Глава Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС Артур Григорьянц обратится к исполняющему обязанности президента РФС Александру Алаеву с целью передачи дела в комитет по этике.

“В КДК поступили документы по матчу “Анжи” – “Урал”, а именно рапорт делегата и протокол матча. В данных документах имеет место дисциплинарное нарушение, которое допустил президент клуба Кадиев. Поскольку Кадиев не входит в заявку клуба, рассмотрение данного эпизода не попадает под юрисдикцию КДК, и в соответствии с этим, дисциплинарный комитет будет обращаться к исполняющему обязанности президента РФС Алаеву с целью передачи дела в комитет по этике”, – цитирует Григорьянца РИА “Новости”.

“Анжи” в субботу на своем поле проиграл “Уралу” в рамках 27-го тура чемпионата России. После игры, когда флэш-интервью давал главный тренер “Урала” Александр Тарханов, в эфир телеканала “Наш футбол” попала бранная тирада.

В чей адрес кричали ругательства на заднем плане, точно не известно. Скорее всего, они предназначались одному из арбитров встречи, так как речь шла о положении “вне игры”.


Читайте ещё

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
%d такие блоггеры, как: