Семью Ветерана Чечни атакует и убивает банда “Черных риэлторов” за их квартиру в Кировске Ленинградской области.

2019 год. Деятельность мошенников продолжается , более нескольких лет. Вымогатели терроризируют законопослушного , не судимого местного жителя Нечаева А.Ю. 1983 г.р. Он ведет здоровый образ жизни. Вероятнее всего их целью стали родители пенсионеры .

Фигуранты занимаются открытым бандитизмом за социальную квартиру семьи Нечаевых , установленными лицами , также выходцы из Дагестана . Но заявление от 16.05.15 г. по ст.159 УК РФ на них в СКР Москвы удачно “завернули” местные правоохранители . Чувствуя полную безнаказанность при содействии в афере участкового Шепсмана Д.И. На , что написана жалоба и заявление от 25.05.15 г. на возбуждение уголовного дела .

Криминал отморозки превратили в “забаву”, где совершают нападения , как 01.06.16 г. у подъезда избили в этой связи. Угрожают убийством , портят имущество и здоровье , ранее 04.03.14 г. зафиксировано в ЦРБ серьезное ухудшение , есть документ . В настоящее время они сделали его инвалидом на сердцу. Нанесли телесные повреждения, побои 26.08.16 г., что зафиксировано потерпевшим 29.08.16 г. в ЦРБ Кировска.

Также участники группы совершили разбойное нападение на квартиру семьи Нечаевых 20.09.17 г. и было уничтожено личное имущество, с применением угроз и физической силы, мошенники зафиксированы на видео, по ситуации дана огласка. Принуждают к сделке , съезду с квартиры и из города. При действиях и бездействиях местного ОМВД. Администрация города бездействует, как РСМО 30.08.16 г. отказали в фиксации нанесенных травм, мошенниками по сговору, есть соответствующие видео доказательства.

Опасные преступники навели и вовлекли в соучастие много местных жителей, подонки используют и детей. Жертву хотели выставить психически ненормальным и клевещут. Отметим, что некоторые из них уже отбывали реальные сроки заключения, так 13.02.18 г. угрожал убийством Алексею постоянный участник банды риэлторов. Последние и очередное преступление 17.04.19 г. совершил сам участковый Шепсман Д.И., на что написано заявление Министру МВД в г. Москва.

Мы вам рассказали лишь некоторые проверенные достоверные факты этой известной и резонансной истории . Прежде всего они несут большую общественную угрозу и остаются на свободе, воплощая свой грязный и коварный план по убийству людей. Вопрос халатности со стороны правоохранителей Кировска остается открытым, так можно довести до крайности и трагедии. За что предусмотренно лишение должностей и уголовная ответственность начальства, а главное высшестоящих органов. Мы надеемся, что решением данной ситуации заинтересуются в Москве .

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии