Си Цзиньпин смотрит телесериал «Игра Престолов»

Председатель КНР Си Цзиньпин, а также премьер-министр республики Ли Кэцян являются поклонниками культового телесериала «Игра Престолов» – сообщила South China Morning Post.

Выводы о том, что председатель и премьер-министр Китайской Народной Республики являются поклонниками телесериала «Игра Престолов» сделали корреспонденты издания South China Morning Post. На одной из дипломатических встреч в Пикине Си Цзиньпин удивил участников мероприятия фразой: «Мы не должны допустить того, чтобы мир скатился в беспорядочную войну семи королевств Вестероса» – эта фраза четко указывает о том, что китайский лидер хорошо ориентируется в вопросах сюжета культового телесериала.

Несмотря на то, что Си Цзиньпин редко рассказывает о своих увлечениях, общественности известно, что китайский лидер увлекается: спортом, культурой, музыкой и философией. Теперь, благодаря его высказыванию на дипломатической встрече, к перечню добавился самый ожидаемый телесериал 2019 года.       

Источники утверждают, что Си Цзиньпин и Ли Кэцян из-за своего графика не имеют возможности смотреть полноценную версию киносериала, поэтому они наслаждаются специальной укороченной «бриллиантовой версией.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии