У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь

О появлении на свет первенца звёздной пары стало известно из Инстаграма UNICEF.

Оба артиста являются послами этой организации, поэтому они решили сообщить о пополнении именно через UNICEF. При этом они попросили всех пожертвовать деньги на помощь беременным и новорождённым. 
Таким образом супруги Блум и Перри решили привлечь внимание поклонников к кризису здравоохранения, спровоцированным пандемий коронавируса. Что касается малышки, то её назвали Дейзи Дав Блум, для Орландо это второй ребёнок – у него растёт сын от брака с австралийской моделью.
Кэти Перри и Орландо Блум встречаются с 2016 года, но в их отношениях был перерыв: актёр увлёкся другой женщиной, и пара рассталась. Однако в 2018 году бывшие влюблённые воссоединились, а в 2019 году объявили о своей помолвке. В марте стало известно, что у Перри и Блум будет ребёнок – беременная певица появилась в своём клипе Never Worn White. 
Во время беременности певица жаловалась поклонникам, что это длится слишком долго, а себя сравнивала с уткой: она переносила плод почти на месяц. Тем не менее, девочка появилась на свет без осложнений:  «Мы парим с любовью и поражаемся безопасному и здоровому рождению нашей дочери», – написала пара.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии