Футболисты английского клуба отказались играть в очередном туре «Чемпионшипа»

Как сообщает The Sun, футболисты английского клуба «Болтон Уондерерс», который выступает во втором по силе дивизионе английского первенства, отказались играть из-за задержек зарплаты. Игроки решили устроить бойкот руководству и приняли решение не выходить на оставшиеся матчи сезона из-за того, что им не выплачивается заработная плата уже на протяжении четырех недель.

Отмечается, что целый ряд представителей тренерского штаба, аналогичный период времени так же не получает своей заработной платы. До завершения сезона, команде осталось провести две игры, против «Брентфорда» (27 апреля) и против «Ноттингем Форрест» (5 мая).

«Длительный финансовый кризис в нашем клубе четко отражен в документах. Как и тот факт, что мы, футболисты, еще не получили мартовскую зарплату. В это чрезвычайно трудное время мы старались продолжать тренироваться и играть, но, похоже, решения проблемы не видно», — говорится в заявлении игроков команды.

После 44 туров, «Болтон» занимает 23 место (предпоследнее) и не сможет сохранить прописку в «Чемпионшипе». В сезоне 2019/2020 команда будет играть в «Лиге 1».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии