Футболисты “Локомотива” и “Урала” устроили массовую драку в финале Кубка России

Полузащитник “Урала” Роман Емельянов прокомментировал инцидент, случившийся в концовке финальной встречи Кубка России против “Локомотива” (0:2). Если быть точнее – на шестой добавленной к основному времени матча минуте.

Финал второго по престижу футбольного турнира страны был омрачен массовой дракой. В результате арбитр Алексей Николаев удалил сразу четырех игроков: одного из зачинщиков беспорядков форварда “Локомотива” Ари, его одноклубника Джефферсона Фарфана, и Эдгара Манучаряна с Артемом Фидлером из “Урала”.

“Я эпизод в конце нормально не видел, потому что был на скамейке, – поведал Емельянов. – Но Артем сказал, что Фернандеш сказал что-то про его маму. Вот он и не сдержался”.

Еще ярче выступил форвард “Урала” Роман Павлюченко.

“У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких как он надо гнать из страны, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты”, – не сдерживал своих эмоций Павлюченко. “За это Ари еще получит. Такие вещи недопустимы”.

Вероятно, инцидент с дракой рассмотрит в ближайшее время Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС. По его итогам и станет понятно, какое наказание понесут участники драки.

Читайте ещё