Футболисты рассказали о причинах драки на матче Кубка России.

Драку между футболистами «Локомотива» и «Урала» в финале Кубка России могли спровоцировать слова игрока московского клуба Мануэла Фернандеша в адрес уральского игрока Артема Фидлера. Об этом сообщил полузащитник «Урала» Роман Емельянов.

«Я не видел нормально эпизод в конце, потому что был на скамейке запасных. Но Фидлер сказал, что Фернандеш оскорбил его маму. Вот он и не сдержался», — рассказал Емельянов. Артем Фидлер поодтвердил, что драку спровоцировали слова иностранных игроков «Локомотива». Телеканалу «Матч ТВ» полузащитник «Урала» сообщил, что больше «не подаст руки» полузащитнику «железнодорожников» Мануэлу Фернандешу.

Потасовка началась между Фернандешем и Фидлером в конце добавленного времени при счете 2:0 в пользу «Локомотива». Инцидент перерос в массовую драку с участием большинства игроков обеих команд и некоторых запасных. В результате футболисты «Локомотива» Ари и Джефферсон Фарфан, а также игроки «Урала» Фидлер и Эдгар Манучарян получили красные карточки. В сети появилосьвидео драки.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии