ЦСКА проиграл дома в Лиге Европы команде, идущей на 18 месте чемпионата Испании

Выступающий в группе Н Лиги Европы ЦСКА уступил в Москве «Эспаньолу» — 0:2.

ЦСКА, опозорившийся две недели назад в Болгарии, вышел реабилитираться в таком составе: Акинфеев. Шарлия, Дивеев, Магнуссон, Мариу Фернандес, Влашич, Ахметов, Бистрович, Кучаев, Чалов, Сигурдссон.

Армейцы прибрали игру к рукам с первых секунд, периодически проникая в штрафную. Но супермомент получился у Николы Влашича после дальнего удара. Мяч голкипер Лопес вытащил из дальнего угла в невероятном прыжке.

Вот в таком духе игра весь тайм и проходила: москвичи давили, барселонцы упирались. Перед самым свистком на перерыв Сигурдссон бил головой почти в упор, но «без замаха», и в итоге — 0:0.

На второй тайм вместо Игоря Дивеева вышел ивауриец Седрик Гогуа. Он и «оргнизует» 6 минут спустя для гостей выход один на один — хорошо чуть под углом, и хорошо, что есть Игорь Акинфеев.

А характер игры остался, в общем, прежним — вплоть до 64-й минуты, когда «Эспаньол» поймал армейцев на контратаке, начатой вратарем. Забил китаец У Лэй. И вместо Кучаева выходит Иван Обляков.

На 70-й минуте автор забитого мяча еще напрашивался и на пенальти, однако вместо него заработал «горчичник». Бийол у ЦСКА появляется вместо Ахметова.

Марио Фернандес едва не спас свою команду ударом слета после подачи углового, но мяч прилетел почти точно в руки вратарю.

А уже в дополнительное время спасает Акинфеев после удара в упор, однко ошибка Магнуссона, сбросившего мяч в своей штрафной сопернику, приводит к голу Виктора Кампусано. Второе поражение ЦСКА в Лиге Европы.

А «Лудогорец», между тем, зажигает в Венгрии, обыграв «Ференцварош» — 3:0. Болгары — безоговорочные лидеры группы Н.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии