​В Адыгее студентка пожертвовала 340 тысяч рублей приюту для животных

Truenews.su | 31.10.2018.

Девушка погасила долг волонтеров в 340 тысяч рублей, чтобы отдать в приют котенка.

​В Адыгее студентка пожертвовала 340 тысяч рублей приюту для животных

Жительница Майкопа, решив отдать котенка в приют для бездомных животных, узнала, что приют — сообщество волонтеров группы «Бездомные животные Майкопа» — должен ветеринарной клинике 340 тысяч рублей. Студентка погасила весь долг.

Об этом сообщество волонтеров рассказало в инстаграм-аккаунте приюта. «Друзья, мы до сих пор не можем прийти в себя в хорошем смысле слова. Почти за шесть лет существования нашей группы такое волшебство, как пару дней назад, случилось в первый раз. К нам обратилась девушка с просьбой принять котенка. Мы объяснили, что, к сожалению, пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила оплатить наш долг. Сначала мы подумали, может, это злая шутка? Или мы чего-то не поняли. Но девушка просто поехала в «Айболит» и оплатила весь наш долг полностью», — написали волонтеры.

О девушке известно, что она учится и живет в Майкопе, дома у нее два кота, больше животных она не может держать дома.

Сообщество волонтеров «Бездомные животные Майкопа» опекает порядка 100 кошек и собак, найденных на улицах Адыгеи.

Как сообщал «Югополис», 29 октября стало известно, что в Краснодаре власти города в очередной раз пообещали построить приют для бездомных животных. Приют может появиться в поселке Краснолит под Краснодаром.

​В Адыгее студентка пожертвовала 340 тысяч рублей приюту для животных

Источник: yugopolis.ru

Читать на источнике

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии