HBO представил трейлер нового сериала “Острые предметы” по бестселлеру Гиллиан Флинн

Телеканал HBO представил трейлер своего нового сериала “Острые предметы”, ставшего экранизацией одноименного остросюжетного бестселлера Гиллиан Флинн, написанного ею еще в 2006 году.

Мини-сериал, состоящий из восьми эпизодов, рассказывает о криминальном репортере Камилле Прикер (Эми Адамс), которая вышла из психиатрической клиники, где находилась по причине многолетнего причинения увечий самой себе.

Мечтая о блестящей карьере и признании, Камилла прозябает в небольшой чикагской газете. Но неожиданно ей выпадает шанс написать сенсационную статью о маньяке, убившем двух маленьких девочек в ее родном городе в штате Миссури. Начальство посылает Камиллу туда, где она родилась и выросла, рассчитывая, что человек, знакомый местным жителям, быстрее сможет расположить их к себе и разобраться в нюансах расследования.

Но возвращение Камиллы домой и погружение в провинциальную жизнь заставляет ее вспомнить ужасы прошлого, а все расследование оборачивается для нее цепью кошмаров и противостоянием личным демонам.

Как пишет Variety, премьера сериала намечена на июль 2018 года, но точная дата выхода пока не определена. Для сыгравшей в нем главную роль Эми Адамс, пятикратной номинантки на “Оскар” и обладательницы двух премий “Золотой глобус”, роль Камиллы Прикер стала первой ее главной ролью в телесериале. До этого она появлялась в одной из второстепенных ролей в первом сезоне “Офиса” более чем десятилетие назад.

Создателем сериала “Острые предметы” стал Марти Ноксон, а режиссером – Жан-Марк Валле, который снял мини-сериал “Большая маленькая ложь”.

В ролях также снимались Патриша Кларксон, сыгравшая Адору Креллин – мать главной героини, Элиза Сканлен, Элизабет Перкинс, Мэдисон Девенпорт, Крис Мессина (детектив Ричард Уиллис), Мэтт Крэйвен (шеф полиции Викери) и
Тэйлор Джон Смит.

Напомним, американская писательница Гиллиан Флинн, по книге которой сняты “Острые предметы”, является также автором романа-триллера “Исчезнувшая”, который благодаря актрисе и продюсеру Риз Уизерспун, компании Fox и режиссеру Дэвиду Финчеру стал в 2014 году одноименным сериалом с Розамунд Пайк и Бен Аффлеком в главных ролях.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии